• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:03 

Проходя мимо

Поисковик - великая вещь!!!|Common Sense: So Rare it's a superpower(c)
*Глядя на новинки осеннего аниме-сезона* Да, Rune, я давно хотела попросить: посоветуй с какой игры стоит начать знакомиться с сериалом SRW! Желательно чтобы можно было поиграть на эмуляторе.

Онгоинги О_______________О Обложка Ван Писа, ГинРан в Бличе, эпик в Пандоре, да и Кобато такая Кобато… Впечатления оформлю в конце недели. Алсо добрые люди с мангахелперса выложили HQ обложки Скет Данса <3

Играю в SMT: Devil Survivor. Напишу о ней подробнее, когда пройду. Сейчас просто скажу: меня преследует Сузухито Ясуда. Сначала Дурка, потом эта игра, а теперь ещё и его манга, которую я только что нашла у брата. Хммм, это явно что-то значит.

На дотхакерснет появилась новая информация о КВАНТУМе. Перепост делать не буду, прокомментирую отдельные моменты. Айна Шамрок мне уже нравится хотя бы тем, что её озвучивает та же сейю, что и моих любимых девушек этого сериала. А именно, Май и Пай. Тобиас заинтересовал вот этим: «Tobias is a heavy player of The World known as "Tobias the Information Merchant".» и тем, что он говорит голосом Селти из Дррр. ВТФ? Оо Как-то я теперь сомневаюсь, что он парень ИРЛ…

@темы: художники, разгребая свалку на ноуте, онгоинги~, Square Enix, Sket Dance, Shonen Jump, Shin Megami Tensei, Pandora Hearts, One Piece, Kobato, Durarara!!, CLAMP, Bleach, .hack

07:36 

Поисковик - великая вещь!!!|Common Sense: So Rare it's a superpower(c)
Читаю топик про мелочи, которые не замечают в играх серии Ace Attorney. Большую часть я заметила (если не считать специфические вроде Гейтвотер-Вотергейт хотел), но блин, Luke Atmey! Я ведь специально про себя проговаривала имена персонажей, а его не заметила Х)
Алсо там же идёт обсуждение совпадений дат с днями рождений форумчан. Единственное дело, которое я помню по числам, это 2-4, с 21 по 23 марта. Почему? Потому что Франциску подстрелили в мой день рожденья. А ещё я старше Феникса и Майлза.

@темы: Phoenix Wright

03:01 

Поисковик - великая вещь!!!|Common Sense: So Rare it's a superpower(c)
Well, Aura WAS born on a Japanese server. She might've been fed enough data to give her a genderbend fetish.
(c) dothackers.net

@темы: .hack

17:16 

///

Поисковик - великая вещь!!!|Common Sense: So Rare it's a superpower(c)
На улице +38, в магазины не завезли ни второго Берсерка, ни четвёртого Драгон Болла, да ещё и из онгоингов на этой неделе только СИ, которого просканлейтят ещё не скоро...

Зато я наконец уезжаю в Озёрск и надеюсь там пробыть до самой осени.

@музыка: ФениксРайтовские ремиксы

@настроение: В ДУШ!!!11

@темы: жизненное

17:48 

ФМ

Поисковик - великая вещь!!!|Common Sense: So Rare it's a superpower(c)
Взято у Ишихара Юко
Вы оставляете здесь коммент, я называю вам две цифры, вы заходите в папку, где у вас хранятся картинки,можно фотографии, отсчитываете папку (первая цифра) и картинку в этой папке (вторая цифра), постите у себя эту картинку и флешмоб.

От Ишихара Юко
От Better Than Suicide:
Бесценный кадр из Блича Х)

запись создана: 11.08.2010 в 10:09

@музыка: Durarara!! OST - Trust Me

@настроение: ><

@темы: ФМ

15:45 

Х)

Поисковик - великая вещь!!!|Common Sense: So Rare it's a superpower(c)
Не доходили руки посмотреть поисковые фразы за июль. Вообще-то там всё предсказуемо, меня в основном ищут фанаты Кобато, Гинтамы, Фейри Тейла, Вокалоидов и по-немногу хака, Скет Данса, ОП и Блича. Но один запрос просто вынес: узнавание характера женщины по форме сисек Х) Расскажите, как на меня по этому выходят, я хочу почитать Х)))

@музыка: шикарный ремикс одной из тем третьего Ace Attorney

@настроение: домой, домой, хочу домой >_<

@темы: поисковые фразы

10:27 

Я же говорила, что они на Ван Сина пойдут!

Поисковик - великая вещь!!!|Common Sense: So Rare it's a superpower(c)
Christmas 2022. The World once again flourishes, with over 10 million players of The World R:X worldwide. In a special Christmas event, three players set out to conquer an "unbeatable" quest–The One Sin. Animated by Kinema Citrus, .hack//Quantum's aim is to be an ultra-high quality addition to the .hack anime collection.

Some new .hack//Quantum info to digest! The series will be three OAVs - how long each part will be is unannounced to date. Tobias, Mary, and Sakuya are new characters to the .hack universe, although obviously share the avatars of our beloved dothackers. .hack//Quantum takes place in 2022, which is set after .hack//Link’s video game and manga, but still belongs under the .hack//LINK umbrella. Confused yet? Take a look at the official .hack timeline. The OAVs will be specially screened on November 27th, at Anime Fes. “VS” in Japan! No release date has been announced yet.

(с) dothackers.net/ (поздравляю сайт с семилетием!)

От себя добавлю, что в движении это выглядит гораздо лучше, чем я думала... А ещё тут есть старые персонажи помимо уже засветившейся Айны.

@музыка: Cowboy Bebop OST - Blue

@настроение: ><

@темы: .hack

02:35 

Проходя мимо

Поисковик - великая вещь!!!|Common Sense: So Rare it's a superpower(c)
Я официально заявляю, что я фанат Бонни! Спойлер по последней главе.

Хм, на ранних скринах не заметила, что у персонажа, похожего на БлэкРоуз (значит её зовут Мэри?) тоже длинные волосы. Трио приключенцев пошли валить нового Ван Сина?

Ну и немного про Феникса Райта. На ТВТ обнаружились шикарные дискуссии на страничке WMG, позволю себе процитировать.
Про Эму Скай
Про Кей Фарадей
Обоснуй почему Ларри должен быть ГГ следующей Инвестигейшнс

АПД: и ещё немного никому не нужной болтовни. Объявили Бакумановских сейю до появления Аоки. Итак, что мы имеем: Аоки с голосом Сейбер (и Атоли), Фукуда с голосом Арчера (и Гробовщика, хотя мне его пока так и не дали послушать), Ивасе, обоих Хаттори и Накаи не слышала.
запись создана: 07.08.2010 в 01:42

@настроение: сорри за очепятки, засыпаю на ходу Х)

@темы: Shonen Jump, Phoenix Wright, One Piece, Bakuman, .hack, онгоинги~

05:32 

.hack

Поисковик - великая вещь!!!|Common Sense: So Rare it's a superpower(c)
В рейтинге популярности хаковских персонажей на первом и втором местах по-прежнему Хасео (505) и Кайт (352), а на третьем теперь... Тераджима Рёко (278). Мне кажется, моя вера в человечество исчезает со скоростью света...

@темы: .hack

03:21 

Ace Attorney

Поисковик - великая вещь!!!|Common Sense: So Rare it's a superpower(c)
OBJECTION!


Прошла все Ace Attorney, кроме последней миссии первой части и Аполло Джастиса после первого дела (что поделаешь, эмулятор не поддерживает микрофон…). Думаю, все и так знают, что это симулятор адвоката (а заодно и детектива, ибо чтобы быть хорошим адвокатом в этом мире надо придерживаться правила «не сделаешь сам, не сделает никто»). События игр делятся на две категории: расследование и заседание суда. В первой мы стебаемся по поводу того, что мир действительно тесен знакомимся с людьми, вовлечёнными в дело, и ищем глубинный смысл в разнице между ladder и step-ladder улики, во второй подвергаемся разного рода домогательствам показываем результаты своих трудов. Дела почему-то всегда оказываются убийствами, которые напрямую или косвенно связаны с ГГ и его друзьями. Обычно до заседания уже складывается общая картина происходящего и можно сказать кто, кого, зачем и как (я только один раз поняла что происходит уже в зале суда (1-3)). Правда иногда терялась нить происходящего (единственная часть, которую я прошла без фака, была первой) и некоторые ходы казались нелогичными.
Не могу не отметить, что в этой серии замечательные главные герои. За пять игр нам дали поиграть за Феникса Райта, который сильно раздражает когда тупит, но если закрыть на это глаза, просто замечателен, Мию Фей, прекрасную женщину, которую я постоянно называю Майей из-за ассоциации с ГГ второй Персоны, Майлза Эджворта, саркастичного до чёртиков прокурора (хотя уровень сарказма в его собственном спин-оффе и подсократили), и Аполло Джастиса, персонажа с дурацким дизайном, но неплохим характером (по крайней мере, таково моё впечатление от первой и части второй миссий). Не подкачали и помощницы: Мая, Эма, Перл, Кей и Труси как на подбор милые, но не раздражающие, девочки немного не от мира сего – идеальные собеседницы для объяснения хода мыслей главгероев. К прокурорам, которые не Майлз и Франциска, у меня двоякие чувства. А с остальными всё плохо. Очень хотелось по меньшей мере стукнуть большую часть подзащитных (ибо они не хотят кооперироваться даже ради своего спасения), свидетелей (ибо врут и не краснеют) и судью (ибо). Больше всего с кастом повезло AAI, там я под конец почти всеми прониклась. Реквестирую продолжение! Ещё заметила намеренную или случайную схожесть некоторых персонажей с героями других произведений. Менеджер одного из подзащитных Адриан Эндрю = Риза Хоукай (ФМА), это видно невооружённым глазом. Лиза Басил, которая не робот, является директором компьютерной фирмы «Blue Screens» и хранит очень много секретов, - женская версия Кселлоса (Slayers). Ольга Орли, карточный дилер и по совместительству официантка в русском ресторане «Кастрюля Борща», которая любит всё фотографировать, - Анастасия (Shadow Hearts II). Брат сказал, что ему кого-то очень напоминает Ланг. Годот на ранних набросках был «блондином в маске». Ну и Мия, как сказала раньше, напоминает мне Маю из Persona 2: Tsumi To Batsu, хотя откуда взялась эта ассоциация я не знаю.
На мой взгляд, немного странно практически полное отсутствие пейрингов при таком обилие персонажей. Лично я могу вспомнить ровно одну счастливую пару за все игры, да и то не из главных героев. Среди ГГ у нас были Диего/Мия и Феникс/ДалияИрис, но оба по разным причинам распались. Сейчас есть констатация факта намёки на Дик/Мэгги, но тут не понятно, что об этом думает Мэгги. Определённое количество намёков было сделано на возможные пары с Фениксом и Майлзом, но первый всё ещё без девушки (зато с приёмной дочкой) спустя 7 лет после третьей части, а второго, похоже, отношения подобного рода вообще не интересуют. Ещё есть Ларри. Но он на то и Ларри, чтобы быть. Не фанатеть же с крэк-пейринга мисс Олдбаг/Эджи-пу, в самом деле Х)))
Ладно, заканчиваю с общими словами и перехожу к статистике. Среди любимых героев первое и второе место делят Майлз и Франциска ибо круты неимоверно, которые понравились с первого взгляда, а когда показали, как кооперируются друг с другом, я поняла, что это моя большая любовь. Правда, принцип «любимый персонаж хорошо, а два любимых персонажа – ОТП» не работает, т.к. пусть они и не связаны кровным родством, Майлз и Франциска настолько стопудовые брат и сестра, что романтику я тут просто не вижу. А ещё они единственные, у кого я запомнила японские имена. На третьем месте Перл. Она милая, не по годам умная и шипит Феникс/Мая. Любимое дело 2-4. Игра против времени всегда интересна, а тут ещё и показана совместная работа Феникса, Майлза, детектива и даже (раненой за день до этого!) Франциски. Так же здесь представляют весьма впечатливших меня героев: Адриан Эндрю и наёмного убийцу с кодексом чести Шелли ДеКиллера. А заканчивается всё эпилогом с растроганной до слёз Франциской! На втором месте дело, которое распутывают в Инвестигейшнс, особенно четвёртая пятая глава. С третьим не определилась, но, наверное, 1-4 или 3-5. Не знаю, в каком порядке расположить любимые моменты, поэтому будут в хронологическом. Во-первых, обсуждение Майлзом и Франциской автомата-фастфудницы в Инвестигейшнс. Это было мегамило Х) Во-вторых, «один день из жизни Майлза Эджворта, или как сделать так, чтобы никто не спалил, что адвокат на самом деле прокурор» в 3-5. Во время расследования мы слушаем внутренние монологи Майлза, в которых сарказма больше, чем во всём сказанном Фениксом за три части, а в суде нас ждёт противостояние двух Фон Карм. Майлз против Франциски – дуэль креативных психов, которые докапываются до того, что же они всё-таки видят на этой картинке. В-третьих, момент, когда Годот видит в Фениксе Мию, как они вместе протестуют, и наконец сознаётся, что он не Ника, а себя винит в смерти Мии.
Как-то так. Сейчас собираюсь искать допы, насколько знаю, по играм существует манга. А тем, кто не играл, советую поиграть!

@темы: Phoenix Wright

04:56 

AA:I

Поисковик - великая вещь!!!|Common Sense: So Rare it's a superpower(c)
Пятая глава Инвестигейшнс. Теперь я знаю самый страшный кошмар для Майлза Х) Это когда Стальной Самурай оказался Ларри, Розовая Принцесса - мисс Олдбаг, а в довершении всего рядом стоит Франциска, которая подкалывает его по этому поводу. Блин, после этого эпизода я даже к Лангу стала лучше относиться Х)))

@темы: Phoenix Wright

10:57 

<3

Поисковик - великая вещь!!!|Common Sense: So Rare it's a superpower(c)

@темы: Bakuman, Shonen Jump

08:04 

Игровое

Поисковик - великая вещь!!!|Common Sense: So Rare it's a superpower(c)
Феникс Райт с каждым делом всё прекрасней и прекрасней! Сейчас на третьей миссии третьей части.

СС2 запустила голосовалку, топ-3: Хасео (358), Кайт (261) и Шино (137). Да, я никогда не понимала фанатов...

Пока не впечатлилась артворком четвёртой Дизгайи, но это пока.

У Юкиказе новая ФС работа =3

запись создана: 29.07.2010 в 07:21

@темы: Phantasy Star, Nippon Ichi, .hack, Phoenix Wright

09:21 

Ongoings

Поисковик - великая вещь!!!|Common Sense: So Rare it's a superpower(c)

Гил и Алиса страдают фигнёй, ибо им в этом месяце больше нечем заняться
Pandora Hearts 51
Не могу скачать Дворецкого из-за постоянных обрывов связи((((

One Piece 593
Bakuman 95
Bleach
Katekyo Hitman Reborn! 299

Fairy Tail 193

@темы: онгоинги~, Square Enix, Shonen Magazine, Shonen Jump, Reborn!, Pandora Hearts, One Piece, Fairy Tail, Bleach, Bakuman

07:14 

Отлично(((

Поисковик - великая вещь!!!|Common Sense: So Rare it's a superpower(c)
Ванманга встречает новостью, что больше не будет постить Джамповскую мангу. Жаль, было очень удобно(

@темы: Shonen Jump

08:42 

Игровое

Поисковик - великая вещь!!!|Common Sense: So Rare it's a superpower(c)
ОБЖЕКШН! Дааа, я наконец засела за Феникс Райта! Он прекрасен! Правда всех, кроме ГГ и сестёр, мне хочется не просто стукнуть, а уронить на них чего потяжелее. Наиграю побольше, распишу поподробнее.

Брат играет в Диссидию с английской озвучкой. Там у одного из персонажей голос Куна, сижу каваюсь) Да, я фанат ГУшного дубляжа!

@темы: Final Fantasy, .hack, Square Enix, Phoenix Wright

06:09 

Рандомное фанатское

Поисковик - великая вещь!!!|Common Sense: So Rare it's a superpower(c)
Помнится, в своё время в разговоре с другом я анализировала фанатов ГУ. В выходные забрела на пиксив и вот аналогично несколько рандомных наблюдений о ЛИНКе.
Западные фанаты с первых артворков невзлюбили Токио, в японском фендоме он тоже не особо популярен, обычно появляется с персонажами прошлых частей. Наверное, это первый главный герой, которого так мало рисуют. Сайке повезло ещё меньше, но вот за неё обидно, очень уж она мне глянулась в манге. Зато многие любят Айку, про которую я пока знаю только со случайных спойлеров. Всё внимание предсказуемо приковано к Шиксаловцам. Наиболее популярны Метроном и Флюгель вместе, по-отдельности или с Оргелом. Целло обычно рисуют как кавайный элемент за компанию с остальными, Кларинет и Гейст чаще одни. Тромелля и Посауна почти нет. Заметила тенденцию рисовать Флюгеля вместе с Целло, причём довольно часто ИРЛ. Подумала, что они как-то связаны, и оказалась права: как бы спойлер. После этого Флюгель окончательно стал моим любимым Шиксаловцем <3 Фанатам понравились новые дизайны старых персонажей, появилось много фанартов с Х-формами. Особенно популярен Эндранс (неудивительно, только посмотрите на него и всё поймёте). Кайта (Сору) и персонажей, засветившихся на .hack//LiVE, рисуют, но очень редко. Напоследок скажу, что Хасео периодически рисуют в прототипной зеро-версии, что меня очень радует.

@музыка: хаковская

@настроение: дорогая СС2, уже больше половины лета прошло!

@темы: .hack

06:05 

PH

Поисковик - великая вещь!!!|Common Sense: So Rare it's a superpower(c)
В кои-то веки у меня нормальный интернет, а я не могу скачать равку Пандоры. Где справедливость?
Зато пока гуляла по LJ, наткнулась на полный Гил ин Вандерланд на английском. До этого он у меня был частично на английском, частично на японском)

@темы: онгоинги~, Square Enix, Pandora Hearts

06:10 

Pandora Hearts

Поисковик - великая вещь!!!|Common Sense: So Rare it's a superpower(c)
чОрд, если верить LJ, то я и большая часть фендома прогадали с обложкой 12 тома, ибо там будет... Ада.

@темы: онгоинги~, Square Enix, Pandora Hearts

08:37 

Дворецкий

Поисковик - великая вещь!!!|Common Sense: So Rare it's a superpower(c)
Не понимаю фанатские восторги по поводу обложки журнала. На мой взгляд, Себастьян получился довольно страшненьким, а Сиэль вообще косплеит БРС(

@музыка: хаковская

@настроение: Васько приезжает!!!

@темы: Kuroshitsuji, Square Enix, онгоинги~

Дневник Luna Kay Eshyr

главная